- 110
- 保存
辛いものが好きなので辛めです。苦手な方は調整してくださいね。
写真はトッピングに、おろしにんにくもあります。お休みなら臭いけど入った方が美味しいです😂
〆のライスもお忘れなく。
味に飽きたら、カレー粉、お酢、花椒なんかで味変をしても👍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
限定朝ラー行きたかったなぁ😭💦
それならば…家で麺活😆👍
今日は、いつも目分量の台湾ミンチを計量してみた😁
これくらいパンチのある味付けが好き❣️
極太麺を湯切りする時、デボでゴリゴリして麺の表面を傷つけて、タレの絡みをよくして(テレビで麺屋はなびの店主が言ってたのw)、後は全体をよく混ぜ一気に啜る🍜
残った具材にご飯を入れての〆がまた最高😆
うめ〜〜〜!!!