• お気に入り
  • 350もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 8,150

再現 自由軒風 カレー TKG

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
大阪 自由軒風の混ぜカレー
正直、混ぜ系は得意ではない!
カレーとご飯マゼマゼ
納豆とご飯をマゼマゼ
流行りの台湾まぜそば、など苦手な分野 笑
別々に食べたい派ですがチャレンジ
うん!美味い 笑
卵かけ御飯カレーならぬ混ぜ系カレーもなかなかイケる
ウスターソースがまた合いますな👍
こんにちは👋😃

混ぜ混ぜ(*≧∀≦*)

混ぜカレーなんだね!😃
ウスターソース。
初めて見ました😄(笑)

イケてたんだね。😋
美味しそうネ~
ガクさん、こんにちは(^^)

私は混ぜ系にはまだ足を踏み入れてないけど、食べる時混ぜながら食べる手間が省けるという利点😆🎉
めっちゃ美味しそっ😍

しかし、一つ前のスナップの可愛いさ👍🌟
ガク魁‼︎男飯 から ☆Yumi☆
まぜまぜカレー食べたの人生初(^∇^)笑
なかなか美味いっすよ😄
まだ、本場の自由軒の混ぜカレーは食べた事ないけど
一度食べてみたいカレーすよ🍛
ウスターソースをぶっかけ喰らうのが定番らしいです(-_^)
ガク魁‼︎男飯 から あい
こんちは〜
たまには、いーかも混ぜカレー☺️
でもやはり、
カレーは、別々派だなワタクシ😁
あっ赤いきつねの顔アートですか(^∇^)
麺がのびる前に作成しなければならない一瞬の出来事(^∇^)
自由軒まだ行ったことなくて気になってます(*^^*)
おウチで再現、いいな!

そっかー
卵かけご飯のカレー版みたいな感じなんですね。
ガク魁‼︎男飯 から Misuzu(@misumisu0722 )
自由軒近いんすか?
是非食レポお願いします(^∇^)
いえ、以前は名古屋に店舗があったんですがのんびりしてるうちになくなってしまって…(≧∇≦)
今ではレトルトでしか食べられません^^;
関西では(特に大阪では)カレーにウスターソースは定番、生卵も定番ですよ。千日前の本店のタンシチューは絶品ですよ。
もぐもぐ! (350)
リスナップ (39)