• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/03
  • 414

そこそこ焼けてた方もクラストめっちゃ硬めでした_(┐「ε:)_

みんなの投稿 (1)
クラスト硬めだけど、内相は悪くもないし、かじったら美味しかったけれども、課題は多くて問題が絞り切れない。

ライ麦多い方は発酵が足りてなかったようで_(┐「ε:)_
まだ全然焼けてなかったと言う…
で、薄切りしてビスコッティ状態…にしたらガリリとなっちゃったのでもうパンじゃないような…でも味はライ麦で美味しい…

さっき柔らかパン焼いて庫内が熱かったかもだしなぁ…
欲張らないで少しずつやってくしかないかぁ…

#ハードブレッド
もぐもぐ! (68)