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手料理
  • 2016/05/02
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酒粕酵母でチーズカンパーニュ

参考にしたレシピ
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最近はハード系のパンは酒粕酵母をよく利用します。焼けたクラストのチーズっぽい香りがたまりません😆

これは準強力粉ではなく、強力粉使用で焼いたチーズ入りのカンパーニュです。
お~チーズがパリッと美味しそう♡
流れてチーズせんべいみたいになった所も、いいですねぇ。
酒粕酵母にチーズとは、発酵つながりで間違いない組み合わせですね♡♡♡
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!ヤバイ😳コレ食べた〜い゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
桜央里 から sakurako
sakurakoちゃん(´ ˘ `∗)

こんにちは〜💖💖💖
酒粕酵母で作ったパン!!食べてみたい〜❀(*´▽`*)❀

チーズ入りのカンパーニュ💕
もう、絶対ワインのお供にぴったり〜(-^3^-)~♡🍷🍷🍷
チーズが流れてカリカリかしら?
美味しそー😍😍😍
さくらこちゃ〜ん💕
やっとアップ⤴️キター(≧∇≦)
プロフの写真はある種の楽しみに
なっておるじょ😂👍

チーズがトロリンチョしておって
そこの焼けてる部分がカリッと
たまらんチン⤴️じゃなぁ〜😍💕

ゴールデンウィークはお仕事も
休めるのかな💓

お友達はパートで保育園で働いたら
可愛いお子ちゃまに笑顔で
女性なのに男の先生と間違われた
と嘆いておった😂😂😂
さくらこちゃんはそんな事は
ないよね 😝笑
りずむちゃん😊こんばんは✨
アリ?私宛てになってますが、、、💦💦💦
間違えかな🤔
こんばんは✨
まず、、フォローずっとしてるとおもいきや、してないことに今気づきました(>_<)💧
今さらですが、よろしくです。。🙏
カンパーニュ✨チーズ爆発気味がめちゃくちゃおいしそーです!
あたしチーズ入りのカンパーニュとかはチーズでてこい(>_<)!って願ってます(笑)
おいしそうですねー!

さきほどコメントしたんですが間違えてしまったので再度コメントし直しました🙇
name_undef から じゅんけ
ありがとぉございます♪今コメントし直しました🙏
sakurako から まっちG
まっちちゃん、こちらにもコメントありがとう❤
子どもらがチーズ煎餅取り合って食べてたよー😅

酒粕酵母と言えばあんぱんが作りたくなるんだけど、チーズとの相性もバッチリ!!😘
sakurako から じゅんけ
じゅんけちゃん、お返事遅くなってごめんね~💦💦
ちょっぴりソフトなカンパで、子どもらのモロ好みだったみたいで、あっという間になくなったよ~!!😆👍✨

次焼いたら、じゅんけちゃんに連絡しなくちゃ😘
りずむちゃん、ご丁寧にフォローもコメントありがとうね~😆👍✨
お返事遅くなってごめんなさい🙏💦💦

今回はいい感じにチーズ流出!😁

ゴルゴン意外のチーズは流出大歓迎~❤
ゴルゴンだけはうちのおじーちゃんがチーズ嫌いで、ゴルゴンが噴火でもした時には臭い臭いと騒ぎ立てるので要注意なの😰💦💦

好きな者にはたまんない香りなんだけどねー😚🎶

さくらこちゃんで良いですよ~👍✨
あーー❤️そのチーズブッシャーがたまらん😻😻
あーたまらん😆✨💦
チーズのカリカリからつまんで、それからがぶりと…

あー唾液がぁ〜😅💦💦💦

あーたまらん💕✨
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、チーズ結構沢山入れたから、お約束みたいにブッシャーだよ😘
ゴルゴンだったら、また大騒ぎになる臭いだったけど、今回は焼けたチーズの匂いが食欲そそる、そそる!

焼きたてスライスして食べたよ~😁
sakurako から Miki (^_−)−☆
みきちゃん、私もその食べ方した~😜

強力粉で焼いたから、ちょっぴりソフトな焼き上がり。
中は本当にふわもちで美味しかったよ~😆👍✨

コメにリスナもありがとうね~💓
見事なバクレツ振り🌋
美味しそうに見えて仕方ありません😋

酒粕にチーズプラスならより芳醇な香りが期待出来そう♪
これは是非体感したい一品すね。
sakurako から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん、このカンパよく膨らんでめちゃめちゃソフトで食べやすいカンパだったの~🎶

つんつんハードの硬めがお好きな方には物足りないかもしれないけど、我が家好みの中がふわもちで、薄めのチーズ風味のクラストにパリパリに流れたチーズがたまんなかったよ~😆👍✨

同じ物をそっくりそのまま焼きたいと思うんだけど、それがまた酵母では難しいとこで…😅

コメにリスナもありがとう❤
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