SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅漬けの素で20分漬けて、片栗粉・小麦粉 半々に塗して、油でじっくり揚げました。
Yumiさん!
本当、うまい🍻
材料は それだけなんだー。メモメモ✏
カリッと揚がり 良い感じの とり唐やねー。(●^o^●)旨そう😋
キムチ漬け~‼に とり唐。😄
🍺止まんなくなるよー。花金だし。笑
とり唐にカンパーイ🍻😄✌
これは 1番ヤバいやつでは ないですか!!😁
過去、色んなものを駆使して 仕込んで作った唐揚げ…
この 浅漬けの素 で 漬けただけ(-"-)の唐揚げが1番旨い!! と 瞬殺💦 ………
それ以来 唐揚げ は この 浅素で仕込みます…
あーー… 今まで 何だったんだろー…
悔しいから たまにしか 唐揚げ作らないヨ!!
色々やっても美味いんです(`_´)ゞ
唐揚げ、作って・作って〜🙌🏽✨
まだまだ、可能性を秘めた浅もっちゃん…共にフォースを高めて参ろうぞよ👍🏽
浅唐‼️
食べたくなってきたぁ〜‼️今日作ろうかなぁ😆❣
食べ友ありがとうです😋💖
Yumiさんに浅唐の美味さを伝えたい一心で、マスターSayakaをお呼びたてしました😁
レジにて半額の手羽元が、浅漬けの素でパリパリ・サクサクの唐揚げに…やっぱり、美味かった✨
安肉でも上手くなるという、さすがな浅漬けの素ですね😁👍🏻
これから暑くなるとまた、活躍の場が増えそうです‼️
切らしてる場合じゃないな〜😋💦
業スー関係者にかわり御礼申し上げます(^O^)/
何回食べても飽きない❗
ほんと美味しいですよねぇ💕
SDの方々の口の中に、ほりこんで全国まわりたいぐらいです(笑)
そして、本日のお弁当にも、ドーーーンっと😆👍✨✨✨(さっき覗いてきました)
男弁🍱素敵っす👍
全国行脚の唐揚げ珍道中🚶🏽…🏃🏼💨
イイですね〜😁
男弁も喰ったし、あと半日頑張りますよ〜(`_´)ゞ