• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 896

浅もっちゃんで…とり唐✨

みんなの投稿 (13)
今夜のメイン❗️
浅漬けの素で20分漬けて、片栗粉・小麦粉 半々に塗して、油でじっくり揚げました。

Yumiさん!
本当、うまい🍻
出た~😍 浅もっちゃんのとり唐😆🙌

材料は それだけなんだー。メモメモ✏

カリッと揚がり 良い感じの とり唐やねー。(●^o^●)旨そう😋

キムチ漬け~‼に とり唐。😄

🍺止まんなくなるよー。花金だし。笑

とり唐にカンパーイ🍻😄✌
師匠~~~!!
これは 1番ヤバいやつでは ないですか!!😁

過去、色んなものを駆使して 仕込んで作った唐揚げ…
この 浅漬けの素 で 漬けただけ(-"-)の唐揚げが1番旨い!! と 瞬殺💦 ………
それ以来 唐揚げ は この 浅素で仕込みます…
あーー… 今まで 何だったんだろー…
悔しいから たまにしか 唐揚げ作らないヨ!!
風流料理人 から ☆Yumi☆
これに、ニンニク・ショウガの摩り下ろし入れてらもっと美味い❗️
色々やっても美味いんです(`_´)ゞ
☆Yumi☆ から 風流料理人
😄✌OK ちょっとアレンジあり。(笑)
風流料理人 から yucaxxx
マスターyuca❗️
唐揚げ、作って・作って〜🙌🏽✨
まだまだ、可能性を秘めた浅もっちゃん…共にフォースを高めて参ろうぞよ👍🏽
風流料理人 から ☆Yumi☆
ぜひ(`_´)ゞ
風流さん😊👍🏻✨
浅唐‼️
食べたくなってきたぁ〜‼️今日作ろうかなぁ😆❣
食べ友ありがとうです😋💖
風流料理人 から Sayaka
Sayakaさん、おはようございます☀︎
Yumiさんに浅唐の美味さを伝えたい一心で、マスターSayakaをお呼びたてしました😁
レジにて半額の手羽元が、浅漬けの素でパリパリ・サクサクの唐揚げに…やっぱり、美味かった✨
Sayaka から 風流料理人
風流さん‼️
安肉でも上手くなるという、さすがな浅漬けの素ですね😁👍🏻
これから暑くなるとまた、活躍の場が増えそうです‼️
切らしてる場合じゃないな〜😋💦
風流料理人 から Sayaka
毎度❗️

業スー関係者にかわり御礼申し上げます(^O^)/
これが、何よりも好きです❗
何回食べても飽きない❗

ほんと美味しいですよねぇ💕
SDの方々の口の中に、ほりこんで全国まわりたいぐらいです(笑)


そして、本日のお弁当にも、ドーーーンっと😆👍✨✨✨(さっき覗いてきました)
男弁🍱素敵っす👍
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
本当、もはや鉄板の浅唐❗️
全国行脚の唐揚げ珍道中🚶🏽…🏃🏼💨
イイですね〜😁

男弁も喰ったし、あと半日頑張りますよ〜(`_´)ゞ
もぐもぐ! (138)
リスナップ (23)