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断面
急いで切りすぎたかな(笑)
今朝作ったキウイジャムとともに💮
見に来てくれてありがとう🎵
湯種、モチモチしますねー💓
表面もソフトな感じです。
このbtnonちゃんのレシピはほんと早いです✨
一次発酵なしってこんなに早いんだと実感❇
かご、私は前回茶こしで粉振りましたが、今回は大きめの調味料入れに入れてふりました。
まんべんなく粉がふれるのでいいです🎵
どうして粉つかないかな。
生地の表面が乾燥してる?
どうしてだろう。
粉は何を使ったの❓
ヨーグルト入れると、柔らかくなるよね。
つくフォト ありがと〜🙋💕💕
私は教室で分けてもらうので、菓子パン用粉なの。
急いでパンを作るときにもこのレシピはいい仕事してくれるっ!
明日先輩の送別会があるので、お餞別パンにしまーーす🙋
キウイジャムがまた合いそう~☆☆☆☆
アタシも調味料入れに粉入れていつもフリフリしつますよ~♪
このキウイジャム、それこそ唾が湧いてくるくらいすっぱいのーーー(笑)
それかと思った(笑)
生地が乾燥気味なのか、ふる粉は強力粉の生地なら強力粉を、グラハム粉ベースならグラハム粉を、とのことでした。
他にどんなことが考えられるかなぁ。