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手料理
  • 2015/05/28
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btnonちゃんの湯種で時短カンパーニュ  断面その①

参考にしたレシピ
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ミックスフルーツ入り🍎

断面

急いで切りすぎたかな(笑)


今朝作ったキウイジャムとともに💮
りずむちゃん、こんにちわ🙋
見に来てくれてありがとう🎵

湯種、モチモチしますねー💓
表面もソフトな感じです。

このbtnonちゃんのレシピはほんと早いです✨
一次発酵なしってこんなに早いんだと実感❇

かご、私は前回茶こしで粉振りましたが、今回は大きめの調味料入れに入れてふりました。
まんべんなく粉がふれるのでいいです🎵
どうして粉つかないかな。
生地の表面が乾燥してる?
どうしてだろう。
美味しそ〜
粉は何を使ったの❓

ヨーグルト入れると、柔らかくなるよね。
つくフォト ありがと〜🙋💕💕
高野裕子 から nononko
粉は普通の粉よ。
私は教室で分けてもらうので、菓子パン用粉なの。

急いでパンを作るときにもこのレシピはいい仕事してくれるっ!

明日先輩の送別会があるので、お餞別パンにしまーーす🙋
ふむふむ~( ☆∀☆)生唾出たよ~!!
キウイジャムがまた合いそう~☆☆☆☆
アタシも調味料入れに粉入れていつもフリフリしつますよ~♪
高野裕子 から きみち
生唾?
このキウイジャム、それこそ唾が湧いてくるくらいすっぱいのーーー(笑)
それかと思った(笑)
パンの先生に聞いてみたの、なんてしましまが付かないか。

生地が乾燥気味なのか、ふる粉は強力粉の生地なら強力粉を、グラハム粉ベースならグラハム粉を、とのことでした。
他にどんなことが考えられるかなぁ。
いいえ、たいしたお役に立てずごめんなさい💨
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