• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 272

ブリザーブドレモンとかいうものを作ってみたけれど、食べられるのは1ヶ月後らしい( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (24)
ジャンルにモロッコ料理がなかった(T_T)
1ヶ月後…忘れなければいいねぇ~ッ!!(๑´ڤ`๑)
のものも🍻 から ちびめが
どうやって食べるん?
アルコールと合わせるの?(笑)
ちびめが から じゅんじゅん
自信な~い(≧∀≦)
ちびめが から のものも🍻
ソルティドッグとかかな??

鶏肉の味付けとかに使えるらしいけれど、何せ未知数( ・_・;)
凍らすの?ブリザード♪ブリザード♪
ちびめが から 塩豚骨
全くもって凍らせていないのです。
お塩が凍らせたように見えるからかなぁ?(´・ω・`)
塩豚骨 から ちびめが
ブリザードだから〜(^_−)−☆
ちびめが から 塩豚骨
松任谷由実??(´・ω・`)
おー!なんやらオシャレで便利そうなものを作ってるね(゜▽゜)
1ヶ月後の報告を待つ~♥
ちびめが から 麻紀子
発酵させなきゃいけないんだけど、もしかしたら1ヶ月前に結果がわかるかも~( ̄∇ ̄)
塩豚骨 から ちびめが
なのだヽ(≧▽≦)ノ
レモン塩がいいんだよね〜(≧∇≦)
ちびめが から 塩豚骨
大好きな歌~(*´▽`*)
ちびめが から morimi32
皮も柔らかくなるらしいヾ(^v^)k
morimi32 から ちびめが
そうなんだ〜(≧∇≦)
ちびめが から morimi32
発酵失敗したら全体がぐちゃぐちゃになっちゃうらしい(ノД`)
morimi32 から ちびめが
それはそれで美味しそうだけど(ΦωΦ)フフフ・・
ちびめが から morimi32
そしたら食べる??(´・ω・`)
…嘘ですorz
morimi32 から ちびめが
(´・Д・)」え?食べられないの?
ちびめが から morimi32
発酵失敗したら多分ね(ノД`)
morimi32 から ちびめが
そうか〜(。-_-。)
頑張れ、レモン!
ちびめが から morimi32
ウチに来る子はタフなはず!(≧∀≦)
morimi32 から ちびめが
(≧∇≦)ちびめがちゃん、食材を鍛えるのも上手なんだね!
もぐもぐ! (21)