SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前から気になってたんだけど、いろんなレシピがあって、どれかいいのかねーって思ってたところでした(*´∇`*)
準強力粉でバジルペースト入りで焼きましたo(^▽^)o
クープ入れちゃったー(^◇^;)
バジルのいい香り~💕
外はパリッと、中はしっとりふんわり焼きあがりました٩(๑>∀<๑)و♡
みったん、美味しいレシピをありがとう💕
次は私も酵母で・・・作り・・・たぃ......。
クープパッカァ〜ンじゃ〜
\(^o^)/💕
捏ねないパンって気になって
おったけど
こんなにふっくらするんじゃね💓
チャバタとパンの種類としては
一緒なのかな…
めぐぴょんのバジルペーストが
効いて、うっすら緑色で
綺麗じゃね〜o(^▽^)o💞
年末前には酵母も再チャレンジ
したいじょ💪😁
捏ねないパン色々レシピあるんだね~。
バジル入り美味しいよね~(≧▽≦)
これ、クープ入れたくなる気持ちわかる~(*´∇`*)
朝から素敵なつくフォト来てて今日は雨で寒いけど頑張れそう!!
めぐぴょんいつもありがとう(//∇//)
捏ねない!ってどゆことー?って思ったみったんレシピ ! なんだかハードル低い?私の勘違い?甘い?
色んな作り方があるよねー😋
冬休みの宿題にしようかなー😚
ふっくら膨らんで美味しそう💕
おはよー(^o^)/
パカーンしたよー٩(๑>∀<๑)و♡
クープ入れずに、自然のメリメリと迷ったんだけどね(^◇^;)
捏ねないの楽チンだよー✨
手が汚れないし😁
私まだチャバれてないんだけど、捏ねないのは同じだよね。
バジルペーストだから、オリーブオイルも生地に入っててふんわりしたのかなー?(*´∇`*)
バジルの嬉しい風味で美味しかったよ✨✨✨
私、酵母再チャレンジ中~o(^▽^)oお互いに頑張ろうねー(๑•̀ •́)و✧
見に来てくれてありがとー💕
バジルの風味です(^◇^;)
これ作りたかったのー💕
レシピによっては、イースト少しで一晩冷蔵庫発酵のとかもあって、それだと長時間だからお手軽じゃないじゃーん!!って思ってたの(^◇^;)
みったんがバジルペースト入りで作ってたから真似っ子しちゃったー( *´艸`)💕
今日は寒いよねー💦💦💦
風邪ひかないように気をつけなきゃね:;((•﹏•๑)));:
美味しいレシピをありがとう💕
おはよー(^o^)/
捏ねないから楽チンなの!!💕
他のレシピだとイースト少量で冷蔵庫で一晩発酵とかもあったから、それに比べたらハードル低いよーヾ(*´∀`*)ノ
冬休みの宿題(笑)
休み明けに提出してねー(≧∇≦)b
見に来てくれてありがとー💕
おはよー(^o^)/
ヘラで混ぜるだけだから手が汚れなくていいよー(*´∇`*)
生地に触るのって耐熱鍋に入れる時だけだから✨✨✨
オススメ~💕
見に来てくれてありがとー💕
お鍋で焼いたんだ~いい焼き色だし美味しそう(*^^*)
ヘラで粉っぽさが方なくなるまで混ぜるだけでいいのー(≧∇≦)b
オーブン対応鍋で蓋して30分、蓋とって30分だよー(*^^*)
蓋とってからは15~20分くらいでこの色になったからオーブンから出したよo(^▽^)o
見に来てくれてありがとー💕
美人なパンだわー😍
捏ねないって、凄いよね😆
綺麗にパカーンしたよーヾ(*´∀`*)ノ
捏ねなくてもちゃんと美味しいパンが出来るんだよねー( *´艸`)💕
見に来てくれてありがとー💕
そうなのー!捏ねないのー!!✨
ほんと、パンって不思議~(*´∇`*)
見に来てくれてありがとー💕