• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 895

みったんの捏ねないパン✨✨✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
先日みったんが焼いてたこねないパン。
以前から気になってたんだけど、いろんなレシピがあって、どれかいいのかねーって思ってたところでした(*´∇`*)
準強力粉でバジルペースト入りで焼きましたo(^▽^)o
クープ入れちゃったー(^◇^;)
バジルのいい香り~💕
外はパリッと、中はしっとりふんわり焼きあがりました٩(๑>∀<๑)و♡
みったん、美味しいレシピをありがとう💕
次は私も酵母で・・・作り・・・たぃ......。
めぐぴょ〜ん🐰💕
クープパッカァ〜ンじゃ〜
\(^o^)/💕

捏ねないパンって気になって
おったけど
こんなにふっくらするんじゃね💓

チャバタとパンの種類としては
一緒なのかな…

めぐぴょんのバジルペーストが
効いて、うっすら緑色で
綺麗じゃね〜o(^▽^)o💞

年末前には酵母も再チャレンジ
したいじょ💪😁
めぐぴょん作ってくれてありがとぉ~ヽ(*´▽)ノ♪
捏ねないパン色々レシピあるんだね~。
バジル入り美味しいよね~(≧▽≦)
これ、クープ入れたくなる気持ちわかる~(*´∇`*)
朝から素敵なつくフォト来てて今日は雨で寒いけど頑張れそう!!
めぐぴょんいつもありがとう(//∇//)
めぐぴょん おはよう😊
捏ねない!ってどゆことー?って思ったみったんレシピ ! なんだかハードル低い?私の勘違い?甘い?
色んな作り方があるよねー😋
冬休みの宿題にしようかなー😚
捏ねないでいいってめっちゃ助かるよね!このレシピも要チェックだわー、
ふっくら膨らんで美味しそう💕
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
おはよー(^o^)/
パカーンしたよー٩(๑>∀<๑)و♡
クープ入れずに、自然のメリメリと迷ったんだけどね(^◇^;)
捏ねないの楽チンだよー✨
手が汚れないし😁
私まだチャバれてないんだけど、捏ねないのは同じだよね。
バジルペーストだから、オリーブオイルも生地に入っててふんわりしたのかなー?(*´∇`*)
バジルの嬉しい風味で美味しかったよ✨✨✨
私、酵母再チャレンジ中~o(^▽^)oお互いに頑張ろうねー(๑•̀ •́)و✧
見に来てくれてありがとー💕
めぐチー🌿 から ボンバー
↑バジルの嬉しい風味ってなんだ💦💦💦
バジルの風味です(^◇^;)
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
これ作りたかったのー💕
レシピによっては、イースト少しで一晩冷蔵庫発酵のとかもあって、それだと長時間だからお手軽じゃないじゃーん!!って思ってたの(^◇^;)
みったんがバジルペースト入りで作ってたから真似っ子しちゃったー( *´艸`)💕
今日は寒いよねー💦💦💦
風邪ひかないように気をつけなきゃね:;((•﹏•๑)));:
美味しいレシピをありがとう💕
めぐチー🌿 から まるま
まるまちゃん♪
おはよー(^o^)/
捏ねないから楽チンなの!!💕
他のレシピだとイースト少量で冷蔵庫で一晩発酵とかもあったから、それに比べたらハードル低いよーヾ(*´∀`*)ノ
冬休みの宿題(笑)
休み明けに提出してねー(≧∇≦)b
見に来てくれてありがとー💕
めぐチー🌿 から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
おはよー(^o^)/
ヘラで混ぜるだけだから手が汚れなくていいよー(*´∇`*)
生地に触るのって耐熱鍋に入れる時だけだから✨✨✨
オススメ~💕
見に来てくれてありがとー💕
捏ねないでこんなに美味しそうに焼けるのね~♥

お鍋で焼いたんだ~いい焼き色だし美味しそう(*^^*)
めぐチー🌿 から りえぞ~
りえぞ~ちゃん♪
ヘラで粉っぽさが方なくなるまで混ぜるだけでいいのー(≧∇≦)b
オーブン対応鍋で蓋して30分、蓋とって30分だよー(*^^*)
蓋とってからは15~20分くらいでこの色になったからオーブンから出したよo(^▽^)o
見に来てくれてありがとー💕
美しい〜〜💕
美人なパンだわー😍

捏ねないって、凄いよね😆
めぐチー🌿 から りまこ
りまこちゃん ♪
綺麗にパカーンしたよーヾ(*´∀`*)ノ
捏ねなくてもちゃんと美味しいパンが出来るんだよねー( *´艸`)💕
見に来てくれてありがとー💕
捏ねないのにこんなパックリな仕上がり♪ヽ(´▽`)/お鍋で焼くんだね~♪興味津々~\(^^)/
めぐチー🌿 から とも
ともさん♪
そうなのー!捏ねないのー!!✨
ほんと、パンって不思議~(*´∇`*)
見に来てくれてありがとー💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (17)