SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の甘味がぎゅっー!!っと強く一口目からうまい!と納得。
アツアツのスープは鶏油もしっかりと聞いていて美味しい。
麺は全粒粉の中細ストレート、歯切れよく蕎麦風の雰囲気。
チャーシューは低温レアチャーシュ-と鶏胸肉の2種。
ザクザクとした穂先メンマ。
味玉は黄身が赤に近いオレンジ色で気味の旨味が濃いです。
後調べですがなんとこの卵の名前「マキシマムこいたまご」と言うそう。
めっちゃ強そうだな~( ̄▽ ̄)
玉子系のサイドメニューとかがあったら試したみたいと思いました