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手料理
  • 2018/03/23
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キャベツと桜えびの味噌󠄀汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
大きめの葉1枚
桜えび(乾物)
大さじ2
ごま油
小さじ2
だし汁
300cc
麹の花 無添加オーガニック味噌󠄀」
大さじ1
作り方
1
■ このレシピでは「麹の花 無添加オーガニック味噌」を使用しています ■
2
鍋にごま油を熱し、桜えびを香ばしい香りがするまで炒める。
3
2にだし汁を加えて沸騰させ、キャベツを食べやすい大きさにちぎって加え、さっと煮る。
4
火を止めて味噌󠄀を溶き入れたら出来上がり。
ポイント

↓「麹の花 無添加オーガニック味噌」の情報ページはこちら
https://www.hikarimiso.co.jp/products/kojinohana01/

みんなの投稿 (1)
旬の柔らかくて甘いキャベツと、桜えびの香ばしい香りが
食欲をそそります。
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