みたらしあんは少し固めに作り冷やしておくと、包むときに扱いやすい気がします。分量はきっちり計らず適当です(笑)使用する豆腐の水分により変わるかも?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたーい꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
ありがとうございます♪
かぼちゃとみたらし、結構合いますよ(*^^*)
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒画面上部の「設定」ボタンをタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の全項目をご記入の上、画面上部の「保存」をタップください。
既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です!未入力や変更がある場合、【10/7(月)13:00】までにご入力くださいませ。
※ご提供いただく個人情報は、当社と賞品発送元において、賞品の発送にのみ使用致します。 ※発送日時のご指定はいただけません。 ※送付先は日本国内のみに限らせていただきます。予めご了承くださいませ。
恐縮ですm(_ _)m
ありがとうございます!