- 314
- 保存
発酵や焼成の時間は目安です。我が家のオーブンはちょっと時間がかかるほうかも?
豆腐の水分だけで足りるかな~と思いましたが、足りなかったので少しだけ水を足しました。サラダ油は生地のまとまりを良くする程度に、ほんの少しだけ入れています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バレンタインシーズンなので、チョコづくしにしてみました(≧▽≦)
お豆腐が仕込み水なんて♫
ヘルシーでいいですね!
コメントありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます♪
豆腐でパン、なかなかいけますよ(^_^)v
いえいえ、大丈夫ですよ(笑)
ありがとうございます(^^)豆腐の味は気にならず、まずまずの出来でした♪