- 144
- 保存
冷蔵庫から出したばかりの冷たい豆腐を使用すると、チョコが固まってしまいました…慌てて湯煎にかけ、どうにか解決しましたが(^^;)
なので豆腐は室温に戻しておいた方がいいかもです。
マフィン型6個分のつもりで作りましたが、卵不使用のせいかあまり膨らまず小さめです(>_<)ベーキングパウダーをもう少し増やしてもいいのかな?
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
少しでも罪悪感を減らすために、バター・卵のかわりに豆腐でヘルシー仕様に☆
よろしくお願いします♡
すごくヘルシーで美味しそうですね(o∀n)作ってみたいです(*´▽`*)
こちらこそ、ありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
ちょっと豆腐感が残ってしまいましたが、私は豆腐好きなのでこれでもOKです(笑)