• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 2,496

半熟チョコカステラ🍩

レシピ
材料・調味料
🐣4個
はちみつ 大さじ3
ココア 適宜
ホットケーキミックス 40g
作り方
1
卵をボールに割りほぐし、はちみつを入れ、湯煎にかけながら、もったりと倍くらいになるまで、よく泡立てる。
2
ホットケーキミックスにココアを振るい入れ、1⃣の中にゴムベラなどを使い切るように混ぜ合わせる。
3
160℃に熱しておいたオーブンで、約20分焼くと出来上がり。
ポイント

焼き過ぎると半熟にならないのと、保存は、冷蔵庫でね💝

みんなの投稿 (1)
💁焼きあがりました💗👪
もぐもぐ! (17)