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手料理
  • 2017/07/31
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今川焼き風パン、粒あんとカマンベールチーズ(^^)

レシピ
材料・調味料
強力粉200g
砂糖 12g
4g
ドライイースト 2、4g
70g
牛乳 70g
粒あん 適量
カマンベールチーズ 適量
作り方
1
具材を除く材料をホームベーカリーに入れて一次発酵までする
2
生地を12当分して丸めベンチタイムを15分とる
3
生地を円形に伸ばし中に具材を入れて隅を引っ張りながら具材を包みつまんで閉じる 生地を平たく押さえる
4
オイルを塗った型にゴマを入れ、生地を入れて軽く押さえて型にそわせる。二時発酵する。型の八分目ぐらいまで
5
オーブンを200度に予熱する。裏にオイルを塗った天板を上に置いて蓋をする。オーブンに入れて18〜20分焼く
6
型から出して粗熱が取れたら出来上がり
ポイント

その時にある具材を好きに入れらます。
カレーとかミートソースが残った時とか(^o^) おやきの様な和風の具材もいいかも 私は甘いアンコやチョコ系とからい系の具材の二種類作る事が多いです

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小麦粉200gの生地て直系6センチのミニパンが好きな具材を入れて12個出来ます🌻
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