SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部長♡ キクラゲ部員活動しました(*^^*)
うちも1キロ買ったから食べ放題なんだけど、戻す時間が今週はなさそうなんだ💦
いつもより1時間授業が多いの(; ̄ェ ̄)
7時間授業ってねw
味付けはどんな感じですか⁇
エビ(笑)も、うまそだね✌
有機野菜使うってすごいね~
健康に気をつかってんだね😃
中華風?でも今日は胡麻油では無く、サラダ油の代わりにグレープシードルオイルを使っています。オイスターソース、醤油、鶏ガラ、とって少量の塩、砂糖、紹興酒。味見をしながら…。
詳しいご説明ありがとうございます!作ってみたいですo(^▽^)o
グレープシードルオイルもずっと気になってたので、使ってみたい!体に優しいんですよね!
どんなお料理にも使えそうですか?質問ばかりですみませんm(_ _)m
グレープシードオイル ♡
胡麻油やオリーブオイルの様に香りが強く無いので炒め物揚げ物にサラダ油の代わりに我が家では大活躍しています。和食でも大丈夫ですよ‼
香り、強くないんですね!それが気になっていたので(^^;;
ありがとうございます‼
普通の油より身体にも良いみたいなので、サラダ油使わなくなりました。
ドレッシングにも良さそうですね(*^^*)サラダ油使うの抵抗あって(^^;;
確かにごま油強い時あります!
魅力的♡
早速、グレープシードっちゃいます(笑)