SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺんとむきエビ使用で、レシピにオイスターソース小さじ1と醤油小さじ1を足したしっかり味です꒰*´∀`*꒱
ふわふわプリプリで美味しかった♡
これがやりたくて、100均でせいろ買ってきました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
これだけで子供たちのテンション上がって面白かった〜♪
昨夜が小籠包で、今夜が焼売。
美味しそうなのが続いていますね。
せいろで出てきたらテンションアップしますよ。
スナップ見ていても、アップします。
目の前にあれば、子供だけでは無く大人もアップします。
美味しそうです。🍴🍴👏👏👍😋
おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
焼売もメッチャ美味そう〜💞💞
点心シリーズ良いね〜😁👍👍
嬉しいコメントありがとうございます♡
せいろの蓋を開ける瞬間、たまらないですよね♪
何入ってるの〜?から始まって、湯気がふわぁっと出てきて…(*≧艸≦)
置く場所に困りますが、あと2個くらい100均で仕入れようかと思います꒰*´∀`*꒱
今までシュウマイ包むの苦手だったんだけど、TVで見たスプーンの柄を使って逆さまにして包むやり方でやってみたら、納得のいく出来になったよヽ(≧▽≦)ノ
100均で売ってるなんて!!
エビ焼売も美味しそう〜♡
最初は海老とはんぺんだけにしようかと思ったんだけど、やっぱりひき肉入れるとコクも出てジューシーで美味しいよね〜♡