SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マンゴーピューレ145g
生クリーム145g
メープルシロップ適量
グラニュー糖適量
ゼラチン5g
[ゼリー]
マンゴーピューレ50g
アプリコットリキュール適量
水(ピューレ、リキュールと合わせて70mg)
ゼラチン2.5g
[飾り]
マンゴー
ラズベリー
チョコ
[土台]
スポンジ
シロップ(水、グラニュー糖、アプリコットリキュール)
[セルクル]15㎝