• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 32リスナップ
レシピ
作り方
1
白ワインと水、鶏ガラスープの素で魚介に火を通して取り出す。
茹で汁を煮詰める。
冷めたらオリーブオイル、にんにくチューブ、酢、塩胡椒で味を整えて、魚介と野菜に合える。
みんなの投稿 (3)
簡単に〜
洗い物増やしたくないし〜

スキレットでそのままテーブルに
楽ちんです😆✨

あ💦
せっかくスキレットなのに焼いてないし〜😅(笑)


#マリネサラダ #サラダ#魚介#スキレット
ことり* から Miki (^_−)−☆
スキレット使い良いですよね~😁
私も使用頻度高いです(笑)

魚介に味を染み込ませてからお野菜と合わせるのですね~!
仕上げにお酢が入ってさっぱり良いですね(*´艸`) すごくきれいなスナップ&美味しそうなサラダに釘付けです😍
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃん♡
こんにちは😃

ありがとう😊💕

作ってから、スキレットじゃなくても良かったんじゃない?🤔
って気づいてしまった😂💦

だけど浅いと便利な事もあって
しかもお皿使わなくてもサマになる〜😙✨
小さなスキレット大活躍してる〜🎵

イカとエビの旨味の茹で汁がもったいなくて😅
煮詰めてマリネ液にしたの
ケチケチ料理だよね🤣
でも美味しかったよー

見に来てくれてありがとう😊💕✨
もぐもぐ! (209)
リスナップ (32)