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手料理
  • 2017/01/19
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簡単♬スキレットでフランス郷土料理カスレ風

レシピ
材料・調味料
ウィンナー
4本
ニンニク
オリーブオイル
玉ねぎ
薄切り2分の1
にんじん
薄切り50g
ブロックベーコン
五センチ幅50g
大豆
60g
トマト缶
100g
コンソメ
2分の1
パン粉
適量
バター
10g
作り方
1
鍋にオリーブオイルとにんにく入れて玉ねぎ、ベーコン、にんじんを弱火で炒める。
2
ベーコンに焼き色ついたら☆を加えて煮立てる。蓋して15分。ウィンナー加えて水分が少し残るくらいの状態になるまで5分煮る。
3
スキレットに入れて、パン粉ふってバター散らしてオーブントースターで10分焼く。
4
バジル散らして出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
今日は懇談会。前回から親の人数減らすために三回に分けての懇談会。
今回は私ともう1人の2人だけ。
2人って寂しい😔
絵画、体操、音楽に分かれてて今日は絵画の日。
小麦粉粘土で私も一緒に遊びました😊
小麦粉粘土って、冷蔵庫入れておけば何カ月か遊べるってことでお土産にいただきました。
帰ってきてから小麦粉粘土で縄跳びつくって飛んでたよ💦
おいおい:(;゙゚'ω゚'):