SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚が苦手、当然魚料理も苦手。そんな私がご贔屓にしているスキンレス真鱈。割と安いからたくさん買えるし、気兼ねなく失敗できる。(例え失敗してもちゃんと食べます)
で、いつもこうしてふんわり衣でチリソースにしちゃうところを、今回は何パターンかやってみた。
粉チーズ…出来たては美味しく感じたけど、臭みの処理を忘れたせいか何なのか、食べてるうちにイマイチになってた。
コンソメ…イメージとしてはフィッシュ&チップス的なのがよかったけど、コンソメがめちゃくちゃ張り付いて、できたてではよかったのに、やっぱり臭みが…
BBQソース…当たり障りなく食べれる感じ。かといってめちゃくちゃ美味しい!でもない。
ヤンニョム…家族、満場一致で美味しい出ました。
レシピ見ず、自分の舌を信じて作ったヤンニョム風なので、そう呼んでいいのかどうか。