• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 1,197

Tomoko Itoさんの料理 ひじきの和風サラダ💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ひじき2品目。
先日、岡山のともちゃんの手作りを頂く機会があり、こちらをご馳走してもらいましたー。
食べやすいー!
しっとりしてるーー!
豆がパサパサなのに、コーンの甘さで錯覚する!♡
ひじきと豆料理が苦手な救世主でした。

教訓…ひじきって、煮なくても食べられる

ともちゃん、いつも新発想をありがとうございます✨
おしのさん〜早速作ってくれたんだねー💕💕💕
ありがとう♪
私、お豆もひじきも大好きだから、自分の好きなものを混ぜ混ぜした感じだよー笑

素敵なつくフォトありがとう💖
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
もーー、サイコーだよ!
煮物より、サラダの方が断然美味しいよー!
作ってくれて、本当にありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ
わたしもこれ最近つくってお気に入り💓 またひじき買ってきた〜♪♪(*´▽`*)ノ゛
志野 から みどり
みどりちゃん!
ともちゃんの発想すごくない?
わたし、感動してますーー!
みどりちゃん、ひじき食べてますますきれいになっちゃうね♡
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)