• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/12/17
  • 6,928

🎄タラのムニエル🎄

レシピ
作り方
1
タラは適当な大きさに切って全体に塩をふり5分ほど置き、表面に水分が出てきたら一度水で洗いペーパータオルで水気を拭き取る
2
全体に軽く塩、ブラックペッパーをふり小麦粉をつける
3
フライパンに油、バターを半量ずつ入れて熱し皮目から焼いていく。両面をこんがり焼き皿に盛る
4
スナップエンドウはスジを取り塩茹で、赤ピーマンは細く切りタラを焼いている横で炒めて皿に盛る
みんなの投稿 (1)
真鱈の半身が売っていたので、ムニエルを作りました😄
半身丸ごとなのでボリュームがあり、クリスマスパーティーにもオススメです^_^

#クリスマス #タラ #ムニエル
もぐもぐ! (165)
リスナップ (3)