• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/06/20
  • 2,502

こうじさんの料理 豚ロースとズッキーニのバジルソース炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ある日の晩ごはん

・きゅうりと茗荷の麺つゆ和え
・ミニトマトのピクルス
・サラダ
・新生姜の酢漬け
・豚ロースとズッキーニのパジルソース炒め

教えてもらったお料理
豚ロースがなくて 豚こま
ちょっと効かせたニンニクと育てたバジル

合ってるか自信はないけど
おいしかったのではなまる

こうじさん、ありがとうございました。

#晩ご飯#夕ごはん#手作りごはん#おうちごはん#豚肉#ズッキーニ#新生姜
こんにちわ!
胡瓜、茗荷、新生姜etc..❤️
季節の美味しい物、いっぱい✨✨
育てたバジル!というのがまた素敵🥰
紫蘇を育ててるから、バジルもやってみようかな?
ズッキーニと豚肉!初めての組み合わせ✨
バジルソースはどうやって作るんだろー!
気になる❤️
こうじ から FIKA789
料理を参考にして頂き、ありがとうございます✨

料理を参考にしてもらったのは初めてなので、感激しています!

食材含めてバッチリですよ。
(私はレシピを見ないで料理するので、分量などは伝えにくいのです💦)
なので、美味しくできればOKだと思って作っています。

バジルも育てた物を使われていて素敵ですね🍀

こちらこそ、ありがとうございました😊
FIKA789 から こうじ
こうじさん、こんばんは♪

そう言っていただけて、安心しました😮‍💨

よかったらまた、教えてくださいね!
FIKA789 から Fumiko Aburatani
ふみこさん、こんばんは🌆
シソ育ててらっしゃるなんて、
ステキですね♪
採れたては、香りが違いますよね☺️

豚肉とズッキーニ、とっても合いましたよ。
私はソースというよりは、オリーブオイルとニンニクで炒めて、
最後にバジルを散らしました。
ソースというよりは、ズッキーニの出た水分で食べた感じです。

なので、教えていただいた方とは、
ちょっと違うかも🙈
もぐもぐ! (204)
リスナップ (9)