SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
・きゅうりと茗荷の麺つゆ和え
・ミニトマトのピクルス
・サラダ
・新生姜の酢漬け
・豚ロースとズッキーニのパジルソース炒め
・
教えてもらったお料理
豚ロースがなくて 豚こま
ちょっと効かせたニンニクと育てたバジル
合ってるか自信はないけど
おいしかったのではなまる
こうじさん、ありがとうございました。
・
#晩ご飯#夕ごはん#手作りごはん#おうちごはん#豚肉#ズッキーニ#新生姜
胡瓜、茗荷、新生姜etc..❤️
季節の美味しい物、いっぱい✨✨
育てたバジル!というのがまた素敵🥰
紫蘇を育ててるから、バジルもやってみようかな?
ズッキーニと豚肉!初めての組み合わせ✨
バジルソースはどうやって作るんだろー!
気になる❤️
料理を参考にしてもらったのは初めてなので、感激しています!
食材含めてバッチリですよ。
(私はレシピを見ないで料理するので、分量などは伝えにくいのです💦)
なので、美味しくできればOKだと思って作っています。
バジルも育てた物を使われていて素敵ですね🍀
こちらこそ、ありがとうございました😊
そう言っていただけて、安心しました😮💨
よかったらまた、教えてくださいね!
シソ育ててらっしゃるなんて、
ステキですね♪
採れたては、香りが違いますよね☺️
豚肉とズッキーニ、とっても合いましたよ。
私はソースというよりは、オリーブオイルとニンニクで炒めて、
最後にバジルを散らしました。
ソースというよりは、ズッキーニの出た水分で食べた感じです。
なので、教えていただいた方とは、
ちょっと違うかも🙈