• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 1,664

京菜のパスタ ジェノベーゼ風

レシピ
作り方
1
京菜の葉 ニンニク オリーブオイル きな粉 白ごま 塩 豆乳でペースト状のソースを作りパスタに絡める。
みんなの投稿 (9)
もぐもぐありがとうございます。
美味しそうなパスタですね!
To: tsukasa0816 有難う御座います( ^^*)
きなこ ゴマが香ばしくて良いのですが、京菜があまり活かせませんでした(^^;;
noneさん‼素敵なパスタ‼やっぱり豆乳いいですよね。まだ、きな粉はやってませんが、そのうち‼(^^;;。

黒いのはレーズン?ですか?
もぐもぐありがとうございます!素敵な手打ちパスタがいっぱいですね😊
To: nove7 有難う御座います(^^)
THE レーズン WHY? しょっぱ系なので引き立て役に^^;
黒豆とか甘納豆とか良いかも?
To: rumtomo 有難う御座います(^^)
パスタ、手軽で美味しくてバリエーション無限なので毎日食べてますo(^▽^)o
To: labomiho よろしくお願いします (^ ^)/
手打ちといってもマシン使えばけっこう楽ですよ^ ^
To: none1071 さん
フォローありがとうございます。手打ちパスタ挑戦、マシン購入してチャレンジしてみたいと秘かに思ってます。よろしくお願いします。m(_ _)m
To: labomiho 出来たて生パスタ美味しいですよ!! ぜひ挑戦して下さい \(^o^)/
もぐもぐ! (72)