• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 910

がんもチーズ焼き♪

レシピ
作り方
1
がんもを横に半分、それを四つ切りにしてフライパンでこんがり焼き、耐熱皿などにのせ麺つゆや出汁醤油を回しかける。
2
チーズをたっぷりのせてトースターで焼く〜。
3
ネギと一味をふり出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
大きながんもどきのチーズ焼き♪
がんもと言うより厚揚げみたいでした〜!

菜の花の天ぷら、エリンギの磯辺揚げ
ちくキュー
昨日のエビ団子スープリメイクのキムチスープなどでした〜(*´╰╯`๓)♬ #簡単・スピード #豆腐・豆類