SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
泡立ての必要がないので、すぐにできます。卵やバターが入っていないので、カロリーも控えめ。
焼きながら日本酒の香りを楽しみ、それだけで酔っ払いそうになってる🥴
中に入っているのは自家製干し柿💕
早く食べたい😆
食べるの楽しみですね♥
酒まんじゅうともちょっと違って、やっぱりパウンドケーキです。ブランデーケーキのブランデーが日本酒🍶になった感じかな。柿もたくさん入れたつもりだったけど、食べてみたらお酒に負けてしまってあまり干し柿の存在感がないです😅
酒粕控えめの方がいいのかも。