• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/02/22
  • 2,391

白酒の代わりに ➕糀 糀甘酒の素 と マカダミアナッツチョコレートリキュールで お雛様ゼリーを。

みんなの投稿 (1)
➕糀甘酒の素濃度2倍と、ハワイアンホスト マカダミアナッツチョコレートリキュールでゆるゆるのゼリーを作りました。
白酒の代わりです。

濃厚なので、すごく小さい器で作って正解でした😬

ひなあられと一緒に頂きます。

子供の頃、お雛様の部屋の赤い電球の下で飾り付けをしたのを思い出しました。

#ひなあられ  #➕糀 糀甘酒の素  #チョコレートリキュール  # 簡単料理  #ゼリー  #ハワイアンホスト  #マカダミアナッツチョコレート 
もぐもぐ! (127)
リスナップ (2)