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手料理
  • 2012/09/01
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コメカミとピーマンの炒めもの♪

みんなの投稿 (4)
ホルモンは安くていいですね☆
フォローありがとうございます😄
コメカミは、カシラとはまた違う部位なんですか?
味が濃さそうで、美味しそうですね👍
いつもとても美味しそうなお料理、楽しみにしています😍
よろしくお願いします(^-^)/
To: mikethemighty こちらこそ、フォローありがとうございます(^-^) よろしくお願いします☆ カシラとの差がわからず調べてみたのですが、どうやらコメカミとツラミ(ほっぺ)を合わせてカシラと呼ぶようです~。 確かに食べるとあの食感です(笑)
To: peeeko
わざわざ調べて下さってありがとうございます。
なるほど頬肉と言えば、牛肉なら赤ワイン煮のイメージ、カシラと言えば豚肉で串焼のイメージでしたけど、頬肉とコメカミを合わせてカシラなんですね。
それにしてもコメカミは、確かに食感がよくて美味しそうですね😊
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