SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ごはん+青のり
☆青梗菜人参胡麻和え
☆カリフラワー、プチトマト、かぼちゃ
☆さつまいもとりんごの甘酒煮
甘酒1L4本も頂きました🙇♂️
甘酒1歳3ヶ月、3歳息子ごはんにも利用してみたいと思っていたので嬉しかったです!
お砂糖代わりにこれからも使っていきたいです😊
メモ)
鯖は、生姜スライスと甘酒(40mlくらい)と水カップ1杯で煮て、大人はプラス味噌で鯖の味噌煮に🐟
子どもたちの分は味見したけど、甘酒煮?だけで臭みもとれていて、美味しかったです😊
(ちょっと甘かったかな?甘酒もう少し減らしてもいいかな)
さつまいもとりんごの甘酒煮は大きめのさつまいも1/2、りんご1/2をカップ1杯の甘酒でコトコト15分くらい煮ただけ🍎🍠
とっても甘みが出てびっくりでした😆
子どもたちにも大好評でした❗️❗️❗️