• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/11
  • 578

昆布チーズパン

レシピ
材料・調味料
材料
強力粉
300g
きび糖
大さじ2
小さじ2
ドライイースト
小さじ1
ぬるま湯
180cc
昆布
適量
チーズ
適量
作り方
1
材料を全て入れてフードプロセッサで捏ねる。ぬるま湯は少しづ入れる。
2
保温50度で20分発酵する
3
形を整え強力粉をまぶして
切り込みを入れる
4
ウォックフライパン中火で30分焼く
ポイント

道具

ウォック
フードプロセッサ
インダクションレンジ

発酵
大フライパン
インダクションレンジ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)