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手料理
  • 2014/09/28
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ヘルシー・ノンオイルの大学芋♬

レシピ
材料・調味料
薩摩芋
大日本
砂糖
大さじ3
熱湯
大さじ1
作り方
0
薩摩芋をフライパンで柔らかくなるまで炒めます←ひっつくようなら、油をひいても。ノンオイルではなくなりますが
1
砂糖と熱湯を合わせて混ぜて、薩摩芋に絡めて、すこし水分を飛ばして完成
ポイント

甘さ控えめなので、薩摩芋の甘さで調整して下さいませ~。

みんなの投稿 (1)
ヘルシーいもけんぴのレシピを見つけてやろうと思っていたら、全く違うものが出来ちゃった~(´・_・`)
でもヘルシーで素朴な甘さで美味しいです♬

大学芋とも違うけど、なんだろう・・芋煮?(笑)でも大学芋にしとこう
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