• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 1,360

甘麹酵母ベーグル♡

みんなの投稿 (8)
久々のベーグル焼いてみました♡
最近ずっと作っている甘麹。これで酵母を起こしてのベーグルです♫
ツルピカムチムチに仕上がりました*\(^o^)/*
余っていた季節外れの桜餡を巻き込みましたが、締めが甘くて底が爆発したものも^^;
次は何焼こうかな!
つるピカ✨きれい~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
るん♪ から あや
うわー♡
ツルピカムチムチ(*^o^*)とっても美味しそう!
あやさん、はじめまして。美しいお料理ばかりでため息がでます。
フォローさせて下さい♪
甘麹酵母は元気だし、風味も良いですよね😊
艶々で美味しそうなベーグル❤😍
あや から すずらん
すずらんさん、こんばんは♡
このツルピカ具合は初かもしれません*\(^o^)/*
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
あや から るん♪
るんさん、こんばんは♡
見に来てくれてありがとうございました(人•ᴗ•♡)フォローまで感謝です♡
こちらこそ、よろしくお願いします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
あや から 真希
まきさん、こんばんは♡
まきさんの麹遣いは本当に勉強になります(人•ᴗ•♡)
私も、もっと生活に取り入れていきたいなー♫
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
素敵な一日に予感
とっても素敵なベーグルですね^_^
もぐもぐ! (147)
リスナップ (22)