SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近ずっと作っている甘麹。これで酵母を起こしてのベーグルです♫
ツルピカムチムチに仕上がりました*\(^o^)/*
余っていた季節外れの桜餡を巻き込みましたが、締めが甘くて底が爆発したものも^^;
次は何焼こうかな!
ツルピカムチムチ(*^o^*)とっても美味しそう!
あやさん、はじめまして。美しいお料理ばかりでため息がでます。
フォローさせて下さい♪
艶々で美味しそうなベーグル❤😍
このツルピカ具合は初かもしれません*\(^o^)/*
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
見に来てくれてありがとうございました(人•ᴗ•♡)フォローまで感謝です♡
こちらこそ、よろしくお願いします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
まきさんの麹遣いは本当に勉強になります(人•ᴗ•♡)
私も、もっと生活に取り入れていきたいなー♫
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
とっても素敵なベーグルですね^_^