SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦って温かい時にゼリー液を入れたのでパンナコッタが溶けしまい、ひどい有り様😩
一緒にワイングラスでも作っていたので助かりました😅
投稿やめようかと思いましたが何とかこっちが普通に出来たので投稿することにしました😅
レシピはミルクゼリーになってます😊❣️
コンポートから手作りとは手が込んでますね✨✨
私もこの組み合わせ好きなんですよ~♡
もっぱら缶詰めですけどね(笑)
斜め難しいですよね💦
私はよく水で濯いだままの瓶を使ってしまって、斜めなのを戻すとゼリーが水で滑って平らになってショックを受けるのです(´д`|||)
ワイングラスもオシャレで素敵です( ◍˙꒳˙◍ )۶
ワイングラスはcottaさんで買った安い物です😅
グラスに水を付けるのは寒天の時かな🙄でもわかるー😆動いちゃうよね😂やっぱり😂
ほんと、今回は無念です😭
また、リベンジしたいなぁ🥺
前日にコンポート作ったから、それを利用しただけだよ😅
改めて、
コメント、ご訪問感謝します🙇♀️
ゆずぽんさんのいつも優しいお言葉に癒されてます☺️💖💖💖