• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/29
  • 265

ロールパン焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
朝間に合えば良かったんですが、レンジ使えなくなっちゃうと困るわな時間だったので、朝食終わって洗濯も終わった今頃w
まぁしょうがない。
美味しそーな匂いしてます(*´꒳`*)

オーマイゴールデンヨット85
全粒粉15

牛乳70
バター5
塩2
きび砂糖8
赤サフ1

手捏ね叩き捏ねしてビニール袋一晩
ガス抜きしてまたビニール袋で冷蔵庫
出して4分割丸めベンチ15分、成形二次発酵30分
180度12分焼成

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (61)