SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンプラーとほんのちょっぴりバターもいれてみました。
パクチーも風味を増してウマウマ✨✨
MakiHiroさん、美味しかったです〜😊🎶
これは正に私のツボだった料理✨
ナンプラー入れたら
アジアンテイスト増して
いいですね꒰*´∀`*꒱
そうそう、ナンプラーが入るとグッとアジアンテイスト✨
海老やパクチーもいい味出してますよん🎶
作ってくれてありがとうヾ(〃^∇^)ノ
めちゃ簡単なのにベトナム風でテンションあがるでしょ?
ナンプラーとエビとパクチーって黄金のトリオだよね♡
は〜い、とっても美味しかったです!
写真撮り損ねてしまいましたが、おかずに作ったベーコンとポテサラの揚げ生春巻き(こちらもパクチー入り)ともバッチリで、アジアン〜なごはんでした〜🎶🎶
リスナもありがとうです✨
その揚げ生春巻きもおいしそう(≧∇≦*)
おうちでは生春巻か普通の春巻しか作ったことないなぁ。
春巻きの皮は生春巻きのやつでいいの?
そう、生春巻きの皮で作るんです。
外側はパリッと、でも中はモチモチで。
夫がとても気に入ったので、中身のポテサラも残っていることだし、明日も作る予定です。
明日できたらUPしますね〜🎶
楽しみヽ(*´∀`)ノ
やっぱり美味しそう💕
毎日⭐が増えて作るの全然追いつかないや😆
でしょ、でしょ?
やっぱり🌟つけてた?
美味しかったよ〜〜
海老のプリプリとコーンの甘みがいいの✨✨
あれもこれも作りたくて、冷蔵庫がいっぱい😁💦
今日か明日に苺大福チャレンジするから、上手く出来たらUPするね〜😊
リスナもありがとう🎶
私もこのお料理気になってた~😊
美味しそう~❤ˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊
もう、作ってみたいものが山ほどで😁💦
材料のあるもの、自分が今食べたい気分のものから作ってま〜す✨