• お気に入り
  • 263もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 5,553

豆乳きなこドーナツ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵終了後、8分割し丸めてベンチタイム10分。
2
生地をもう一度丸めなおし、真ん中に指で穴を開けて成形し、室温で15〜20分二次発酵。
3
こんがり揚げて、きな粉シュガーをまぶして出来上がり♪
ポイント

お好きなシュガーをまぶしてね(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (14)
全粒粉入りの豆乳ドーナツにきな粉シュガーをまぶしました♡
うわぁ〜ふわふわ♡
きなこ大好きですっ♪
おひとつ頂きたいわღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
可愛い꒰*´艸`*꒱

私も黄な粉大好きです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
きな粉美味しそう♪
娘もきな粉好きだから
気に入るだろうなあ(^-^)/
豆乳とかきなこって聞いただけでたまらないˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)♡
sato* から おかな
おかなさん、リスナありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
揚げたてはやっぱり美味しいですね♥
sato* から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、リスナありがとう♥
可愛いって言ってもらえて嬉しい〜
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
sato* から キヨシュン
キヨシュンさん、リスナありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
娘ちゃんもきな粉好きとは、何だか嬉しいです👍✨
sato* から のっちゃん
のっちゃん、リスナありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
豆乳にきな粉って、女子が食い付くワードですよね(笑
めぐさん、リスナありがとう♡
パン作ってたら水分量がうまくいかなくて、急きょ揚げドーナツに変更しちゃいました(笑
美味しそうなドーナツ(*゚▽゚*)
何個でも食べる事が出来そうです(笑)

豆乳で作られたんですね!!今度真似してみます♪
sato* から じゅんこ
じゅんこさん、こんばんは♪
たくさんのリスナありがとうございます♡
豆乳ドーナツぜひ作ってみてくださいね✨
じゅんこさんの作るのめっちゃ美味しそうです(๑´ڡ`๑)
あたしもパン作りで失敗したとき良くドーナツにしちゃいます^ ^
イースト生地のドーナツって油あまり吸わなくて軽く仕上がって美味しいですよねー^ ^
レシピ知りたいです^ ^
sato* から ひとみ
ひとみさん、リスナにコメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
ひとみさんもそうなんですね✨
パン作りに失敗したら揚げパンはマストですよね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
レシピまた追記しておきますね〜👍
もぐもぐ! (263)
リスナップ (25)