味噌の塩気があるから、塩は入れずに生地を作りました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌パウダー使いのパンは昔焼いたことあったから、いけるんじゃね?
油脂は味噌マヨがあるくらいやし!とマヨ使い
さらにごま味噌あるやん!とゴマをまぶして焼き上げました👍
捏ねてる時は、マヨネーズ臭が強いけど
焼き上がりは味噌の香ばしい香りがほんのり
サンドするものが、冷食の白身魚とタルタルのフライ〜お手軽に食べました🙌
イケル〜😍
まさかのパンに?と思われるでしょうが、冒険したい方、チャレンジしてみてね✨
あ〜💦💦
使い方分からなくて、保存して明日朝に投稿しようとしたら、送信なってしもた😱
つけてみそかけてみそ〜聞いたことあるけど、買ったことな〜い🤣
甘い濃い味噌なイメージやわ
液体味噌使った事無いです。
美味しそうなパンですね🥖
非公開にしてから、自分投稿のカレンダーになってるところから、UPしたいヤツをさがして、それを編集に
で、下の方に非公開、公開のポチがあるから、公開にしたらすぐに送信なって投稿された
私は確かめたかっただけやからまだ非公開にもどるかな?と
選択したあと、決定ボタンとかでUPかと思ったら、いってしもたわ💦💦
意味わかる?適当なもんでまたチャレンジしてみて
ありがとう!私もレシピあげなあかんのがな〜😱と応募してなかったん
味噌なら使えるかな?と
で、最初にまさかのパン🤣🤣
TOMOさんモニター当選おめでとう♬*゚
レシピ投稿も励みになるね(*´꒳`*)b
自分にも使いこなせそうな商品を選ばないと大変だけど…(≧∇≦)b
味噌入りパンのアイデアスゴ〜い!!
美味しそう!(*゚∀゚*)
皆さんかなり当たってるし、1度出してみよう!と
味噌ならオカズで使えるやん!
のはずが、パ〜〜ン🤣
食べたら味噌味感じなかったから、もっと入れてもいいわ☝️☝️
味噌入りコッペパン‼️(о´∀`о)
発想喜び豊か❗️凄い💓💓
白身にタルタル👀
もはや💓💓💓神じゃないの🎵🎵
仕事中😅ニヤニヤ一人で想像中(笑)
発酵食品だから、合うのかな~⁉
チャレンジャーやね👍
おめでとう🎊
午前中このパン 焼いてたんだね💛
私の小さい頃
みそぱん よく食べてたよ〜
TOMOちゃんのパンも 美味しそう
(-⊡ω⊡)ฅ💛
なんかみなさん
よく当たってますね(*゚∀゚*)ムッハー
味噌パンうまそー♡♡
白身タルタルがまた
クソタイプです(*´∀`*)アハン♡♡
で、パンに、、すごーぃ👏🏻
美味しそう〜パンに挟むと
食べ応えありそꉂꉂ(´▽`)
我が家には、こんぞ💢
また外れたか😭
いらっしゃい✨
食べたら味噌味は感じないから、白身のタルタルフライが上手いこと
冷食、長男の弁当用やけど、手軽で使えるわ☝️
どこかの県にあると聞いたことあるよね
発酵繋がりか、私が発酵しなかったらとビビって金サフ使ったからか?しっかり発酵してくれたよ🙌
このパン焼いてたよ(笑)他に2品+スイーツ👍
ヒロちゃん地方に味噌パンあるん?
地域であるんやね〜今回は少なくしたからあまり感じず
サンドで美味しかった✨✨
そうそう。かなり皆さん当たってるけど、使って投稿するのが面倒やな💦と思ってたん
味噌なら!と出したら当たったよ🤣
冷食のフライ、侮れんな!うめ〜👍👍
ありがとう😊皆さん確率高そうやで、ダメ元で出したら当たった〜
まずはパンやろ😜
当たる気がする〜いうてたやん、当たった🙌
オカズを考えようかと思ったけど、まずはパンに
明日投稿するつもりで、非公開でレシピ書いてて、なんやら間違えて投稿されてしもた😅
使い方マスターするまでかなりポカやりそうやで💦💦
売ってない 地域もあるのかなぁ?🤔
(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ
スイーツも 作ったの!
食べに行こっかなぁ〜🤤(笑)❤⃛
地域もんってあるもんな☝️
兵庫はメロンパンのラグビー形のをサンライズって言う名前で売ってるよ〜
味はまんまメロンパン🤣
面白いよね😉
味噌パンとは、すご~い!!
おいしそう⸜( •⌄• )⸝
私も当たったよ~(๑ ́ᄇ`๑)
何作ろうかな~٩(ˊᗜˋ*)و
るぅちゃんも当たった?昨日、夕食食べてたら、ピンポン!
誰?何買った?と旦那やら長男に聞いたら、私に😅
何作る?そこが面倒やねんな😱
次を考えようかな☝️
るぅちゃんのも楽しみにしてるね🙌
アカン、、、ウケるwww
興味津々なパン♡
次、アレとコレと、ほんでソレもよろしく😂
→どれやねん!!
あれもこれもOKやで!←どれやねん😜
これ。明日投稿しようとしてたら、手探りでやってたら、UPされてしもた😭
→それだけは覚えた。
でもなー、それを編集するのすらなんか面倒なことが多々あるねん。
その後に送信的なボタンあるかと思ったら瞬間、UPされてしもて😭
次は失敗しないように下書きやってみるよ✨✨
これだけは変えられへんねん
そやから、新しい投稿として流れんかもしれん💧→これは定かではないけど。
一昨日に下書きしたやつを明日公開にしたら、明日にはならず一昨日のとこに写真はUPされるってこと?
皆さんには明日投稿したように見えるんなら、私はいいねんけどな😅
何度かしたことあるんやけど
その非公開の投稿探すのに大変やった😱
あら〜かずぴょんさんも当たったんやね🎊
チャレンジャーやね〜👍
味噌の塩気があるから塩はいれてません
私の味噌の分量やと、味噌感はかなり薄かった
増やしたらいいと思うわ☝️
美味しく作って、また見せてね✨✨
何日も前に下書きしたら忘れるな
お祝い投稿的なものを前もって作るとかしたら、誤ってUPしたらバレるー
ここではしないかな🤣
液体味噌って初めてだけど、90日常温でいいというのは楽チンです。
塩や醤油をこれに変えてチャレンジ中( ^ω^ )
普通の味噌よりは、液体で塩分薄いんだろうね。今日は唐揚げに入れてみました😉
でもそんなことも許してくれるペコラーさん達やわ。きっと✨
今、うちは醤油、ポン酢も常温でOKのタイプ使ってる〜
ドバッと出ないからいいけど、煮物やら結構使う時に絞り出す手が痛い😅
唐揚げイイネ✨✨
私は何日かお休みして、次の休みまでにネタさがしてからチャレンジかな☝️
わりと面倒やな😅
ペコリのぽらリスです😄
みんなこちらにお引越ししててなんか嬉しい😊
参考にさせてもらうね❤️
いらっしゃい😍
大量に民族大移動😅
知ってるメンバー多いから、ペコリロスにならなくてすんでるよ👍👍
こちらでもよろしくね☝️
パンに使うなんて、さすがTOMOさん♡
何に使おうかなー
あちこちで知ってるメンバーいるから
ペコリロスじゃないかも!
あら!あちこちに当たってるな
確率いいよな😅
まずはパンに!と
ただ、味噌やから、だいたい皆さんと使い方一緒になるような気がするわ💦
ネタ探さなあかんな😭これが面倒やな