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手料理
  • 2013/03/27
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ベーコンのキッシュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*下準備*
オーブンを180℃に予熱しておく。
2
パイシートを伸ばして、21cmタルト型に敷き詰める。
3
パイ生地の底にフォークでたくさん穴を開けて、180℃で15分下焼きする。
4
生地を焼いている間に、★の材料を混ぜて卵液を作る。
5
熱したフライパンでバターを溶かし、スライスした玉ねぎとベーコンを炒め、塩こしょうを加える。
6
下焼きした生地に、炒めたベーコンと玉ねぎを乗せ、卵液をかける。
ブロッコリースプラウトを散らし、上からピザ用チーズをかける。
7
180℃で15~18分焼く。チーズが溶けて、卵液が焼けたら完成。
みんなの投稿 (1)
生地は冷凍パイシート、卵液に生クリームを使用しました☆
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