• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 1,890

レンコン鶏団子のもち米たっぷりスープ

レシピ
作り方
1
材料を混ぜ合わせ鶏団子を作ります。
2
もち米と好きな野菜で作ったスープに、最後にスプーンですくって鶏団子を投入し、火が通ったら完成。
ポイント

スープの味付けは、塩、酒、ニンニクです。

みんなの投稿 (1)
大好きな酸っぱくなった白菜キムチを一緒に食べながら、ハフハフ食べますよ〜♪
トゥッペギで食べれば最後まで冷めることなく熱々でいただけます。
鶏団子は生姜も入っているので身体の芯からポカポカです。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)