アク取りはしつこく丁寧に!塩が結構効いてるので汁びたびたでも全然オッケー!冷ますと味が染みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
箸でほろほろ崩れる感じの手羽先に仕上がって大満足です😋
大根にも手羽先の味が染み込んでうまうまでした🍶
dantyuという雑誌のバックナンバー眺めてて参考に作ったのでレシピ詳しく書きました〜😀
冷ます工程はやらなかったけど、2時間以上飲んでたので、段々味が染みてきてビックリするほどウマウマ。
味染み煮物やっぱ最高ですね👍✨
煮物は時間置くとほんと美味しくなりますし薄味でいいですよね😊大根の煮物食べたくなったなー💕
そうそう😀こんな色白煮物も大好きです!
大根はパクパク、あっという間に大量に食べちゃいますよー😁