SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の中本の北極に背脂のマッチングが忘れられず。
背脂と言えば二郎系ということで蒲田のラーメン大に初訪問。
が、とにかく店員が酷過ぎて味がどうとか言うレベルじゃない。
いらっしゃいませも、ありがとうございましたも何も言わないし。
全部増ししてる人に受け皿さえ出さない。
2度とここの大には行かないです。
店員さん次第で味も変わりますもんね。
酷過ぎて笑う。
最後にニンニク、野菜増し増しに挑戦して完食しました。生ニンニクの増し増しは強烈で胃を焼かれ、翌日までお腹が痛かったです。
銀時さんがサフランで体験したのも同じかな。