• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
高野豆腐を水で戻す
2
水しぼって一口サイズにちぎる

3
フライパンで炒る。水分無くすように。さらに細かくした。
4
で、味付け。醤油:ダシ粉:みりん=1:2:2
ポイント

鶏そぼろみたい!味付けは自分で調節お願いします!

みんなの投稿 (2)
♪じゃがいも煮。肉じゃがみたいな感じで。
♪高野豆腐そぼろ。レシピあり。
♪玉ねぎ豆腐そぼろ風。梅味
♪酢の物…
もう、これはやめよう…夜まで家に帰らずだから、帰ったら結構、この匂いきつかった…
夕飯作りながらだったんで…勉強するより料理するほうがすきだなぁ笑
もぐもぐ! (30)