• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/11
  • 880

子鯖の煮付け

みんなの投稿 (14)
夕方お友達にいただいたので、圧力鍋で調理(*^^*)
青魚の煮付け好き💗💚❤
近所と食材分け合うって、素晴らしい文化だね♪
あっ!私もおととい食べました!
白ネギとか乗っけたら美味しかったですよ♡
To: stava ♪
身体に良さそうだから、食卓にあげていきたいよね(*^^*)
To: yokoki ♪
田舎は今だに物々交換してます(^^;;
今日は近所のお父さんが釣りに行ったそうで、ご馳走になりました(*^^*)
To: takyata ♪
白ネギいいね!!
今日は夕方歯医者やら塾やら忙しく、そこまでできなかった(T ^ T)
次回はのせてみようかな(*^^*)
To: chiesweethome そういうのって、いいじゃない‼ 実家でも、物々交換は、もうしょっちゅうだったよ(^_−)−☆ 都会はそういうのがほとんど無いから寂しいね(´Д` )
To: chiesweethome さま☆
そうだったんですか(>_<)
ぜひぜひやってみてください♡
写真楽しみにしてます(o^^o)
美味しそう!
カルシウム強化月間の参考になります( ̄^ ̄)ゞ
え?鰯だと思った。美味しそうね~♪やっぱりこういうのがあきないよね(o^^o)
To: okinawa1123 ♪
おっそんな強化月間が!!
是非声をかけてください( ̄^ ̄)ゞ
To: kamasann ♪
私もこんなに可愛い鯖は始めて見ました!
お友達にならって、醤油味で煮ました(*^^*)
To: chiesweethome (笑)
次男が骨折治療中なんで…
しばらく1人、オプションメニューで強化月間デスね〜
もぐもぐ! (70)