SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表裏焼きめがついたら酒を振りかけて1分くらい蓋をして蒸し焼き。
あら、ピーマンとオレンジ色のピーマン入れそびれました😁
鶏肉を取り出してから同じフライパンでピーマンを炒め、塩と粒みそパラパラ。
お皿の上で合体しました。
便利な顆粒のお味噌、いろいろな調味料として、簡単にできる味噌汁として活用できました。
災害備蓄用としても置いておきたいと思います。
ごちそうさまでした💓
#粒みそ
#鶏むね肉
#ピーマン