2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オートミールクッキーに発酵そみド、胡桃、チョコを混ぜて焼いてみました。
実はコレ2度目の挑戦。
1度目で分かったのは、発酵そみドを入れると焦げやすい⁉️
いつもと同じ温度と時間で作ったらかなーり焼き色濃いめに💦
それでも味はナッツ風味的なのが増してとても美味しくて、パクパクすぐ無くなっちゃいました😆
今回は温度と時間を調整、後半はアルミをかけて…とオーブン張りつきで😅
それでも焼き色濃いめ〜(^^;)
でもやっぱり美味しいので諦めずにまた色々工夫してみます😊
オートミールクッキーが発酵そみドでさらにヘルシーって良いことだらけー💕
#発酵そみド #全農ビジネスサポート #発酵食品 #オートミール #クッキー
でも美味しいんだけど😆
ヘルシーって思って食べ過ぎたらお腹膨れてパンパンになりました🤣
なんと美味しそうな😍
香ばしそうだね〰〰
味噌やから焦げやすいのかな?
朝ごはんに食べたいな〰
でも食べるとそんなお焦げではなくて香ばしい感じ♫
朝ごはんのいつものオートミールにも混ぜてるけど、オートミールとそみドはかなり相性良し❣️です😊