
発酵そみドとラカントを混ぜて巻いてみました😊
ナッツともきな粉とも違う香ばしさあり👍
お試しだったから少し控えめにしたけど今度はもっとたっぷり入れてみよう❣️
そみドが水分を吸うかもと思ってラカントはシロップタイプを使いました。これがなかなか美味しい〜😋
でもやっぱり上に出てきたとこはそみドが焼き色つきやすいのです😭(いや、そもそも上がり過ぎ!❎)アイシングで誤魔化そうと思ったけどアイシングだらだら〜😱
でもでも、これ食べてみるとお焦げまでいってないような🤔しっかり美味しい😋んー、焼き色の調整考えなくては、です💦
おかずにもスイーツにもパンにも使えるそみド❤️なんでもヘルシーに頂けるのは素晴らしいですね👏
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