SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダブル使いで旨味アップ⤴️
お肉に使うと、しっとり柔らかくなる気がします。(※下味に使いましたが、揚げる温度が高いと焦げやすくなります)
#発酵そみド #かつ煮 #肉料理
春のお天気は変わりやすいですね、こちらは今にも雨が降りそうです☔️
大豆のお肉お料理も全部美味しそうですね〜カレーピカタ‼︎いいなぁ〜☺️👏
そしてー!発酵みそおめでとうございます🎉☺️
にゃごや人にはたまらないお味噌使い☺️🙌
あっさり味噌なのかしら??
下味にも煮汁にも発酵みそ使い‼️美味しさ伝わってきます☺️✨
こちらもお昼前から曇ってきました〜⛅️
そして今は風が…🌪
黄砂襲来、健康被害の無いようお互い注意しなくちゃですねー!
"発酵みそド"香りはふわっとお味噌っぽい香りするんですけど、舐めると味噌では無いんですよ。良い意味で味の主張がないので色々と使いやすく、旨味アップで減塩も可能ですね。
あっ!カレーピカタ👳美味しかったですよー♪簡単だしオススメなのでぜひお試しあれ〜🎶