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手料理
  • 2023/04/11
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発酵そみドでかつ煮

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ロースカツの下味に発酵そみド、かつ煮の煮汁にも発酵みそド使いました。

ダブル使いで旨味アップ⤴️
お肉に使うと、しっとり柔らかくなる気がします。(※下味に使いましたが、揚げる温度が高いと焦げやすくなります)

#発酵そみド #かつ煮 #肉料理
みずほさんっ🤗💕おはおはおはようございます〜♡
春のお天気は変わりやすいですね、こちらは今にも雨が降りそうです☔️
大豆のお肉お料理も全部美味しそうですね〜カレーピカタ‼︎いいなぁ〜☺️👏

そしてー!発酵みそおめでとうございます🎉☺️
にゃごや人にはたまらないお味噌使い☺️🙌
あっさり味噌なのかしら??
下味にも煮汁にも発酵みそ使い‼️美味しさ伝わってきます☺️✨
みずほ から Mariru
Mariruさん♪こんにちは。

こちらもお昼前から曇ってきました〜⛅️
そして今は風が…🌪
黄砂襲来、健康被害の無いようお互い注意しなくちゃですねー!

"発酵みそド"香りはふわっとお味噌っぽい香りするんですけど、舐めると味噌では無いんですよ。良い意味で味の主張がないので色々と使いやすく、旨味アップで減塩も可能ですね。


あっ!カレーピカタ👳美味しかったですよー♪簡単だしオススメなのでぜひお試しあれ〜🎶
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