SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊く際に乾燥昆布2g入れますが、それだけではない旨みが感じられました。これはみそドのお陰✨
発酵そみドは、発酵そみファをフリーズドライにしたもの。原料は大豆と米のみで塩味はないので、何にでも合わせやすくパウダー上で使いやすいと思います。
何にでもサササッ♪とかけて栄養価とコク、旨みがアップ⤴︎色々と楽しみたいと思います😊
#発酵そみド #発酵調味料 #大豆発酵食品 #粉末大豆発酵食品 #発酵の日(8月5日)