• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/04/13
  • 936

発酵そみドのバーニャカウダ風ディップ

レシピ
材料・調味料
発酵みそド(6g)
1袋
マヨネーズ
大匙3
アンチョビペースト
小匙1
にんにく(すりおろし)
小匙1
オリーブオイル
大匙1
作り方
1
材料全てをよく混ぜる。
みんなの投稿 (5)
アンチョビペースト、マヨネーズを使って簡単にバーニャカウダ風に。

発酵そみドプラスでお手軽に発酵食に変身✨

#発酵そみド #発酵調味料 #野菜料理 #ディップ #バーニャカウダ風 #発酵の日(8月5日)
㊗️1400投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫
みずほ から サソリ
サソリさん♪おはようございます。

いつもありがとうございます😊🙏
みずほさん〜〜❣️うわぁ〜沢山美味しいご馳走ばかり😍👏
やぁ出遅れました🏃‍♀️💨🙇‍♀️
バーニャカウダ❗️大好き😘
発酵そみドプラスで☺️コクうまの中に味噌味❗️いいですねぇ〜身体にいいこと間違いなしですね〜❣️
どれだけでもお野菜いただけそう☺️✨✨
お洒落なスナップ❣️

1400投稿😍👏👏おめでとう🎉ございます〜㊗️いただいてみたいステキなお料理ばかりですね〜〜☺️✨✨
みずほ から Mariru
Mariruさん♪ありがとうございます🙏💕
発酵そみド、味噌っぽいと思いきや味噌感ないんですよー😅なのでお手軽に何にでも使えて、気軽に発酵を取り入れられます😁👍
もぐもぐ! (105)
リスナップ (20)